Думаю о тебе

Мои мысли заняты одним тобой,
И снова ночь я спать не буду,
Все-таки холодно этой зимой,
Но согреться без тебя не могу.
 
Запал ты мне в душу очень,
Ты мое солнце, моя радость, любовь,
К сердцу моему ты приколочен,
И я хочу увидеть тебя вновь.
31.08.2019