Не грусти

Не грусти, я тебя прошу,
Ты знаешь,всегда рядом буду,
Я ни в чем тебя не виню
И по-прежнему до боли люблю.
 
Ты для меня самый родной,
Я всегда буду рядом с тобой,
Буду ангелом-хранителем твоим,
Ты будешь всегда всеми любим.
 
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Я буду жить минуты храня,
Время течет как вода,
Береги то,что дает нам судьба.