Обнимайте чаще

Почаще обнимайте родных и близких,
Рядом с ними вы будьте всегда,
ПОвода не давайте для грусти,
Какой бы ваша жизнь ни была.
Цените то, что имеете в жизни,
Не печальтесь о том, чего нет,
Вы своих родных берегите,
Они всегда вам подскажут совет.