Этой болью весь сад зацветёт

На том месте..
 
Мог бы вырасти целый сад,
Пробиваясь сквозь эти осколки,
Сотни роз, украшающих ад,
Укрывающих раны... но сколько?
 
Мог бы вырасти, но вряд ли начнёт,
Пробивать этот холод, морозы.
Этой болью весь сад зацветет,
Эта боль — как воздух для розы...
 
 
Уведомления