РАЙСКИЙ ПАЛИСАД

РАЙСКИЙ ПАЛИСАД
Уеду скоро я в поместье,
Туда, где райский палисад,
Где были мы с тобою вместе,
Там до сих пор костры горят.
 
Там о тебе всё знают птицы,
И - каждый в доме уголок,
А ты проводишь дни в столице,
И, как и прежде - одинок.
 
Устав, от будней суетливых,
Ты наберешь, вдруг, номер мой,
Шепча: "Готовь пирог со сливой,
И я сегодня буду - твой..."
 
Растаял день в лучах багрянца,
И ты вернулся, вновь, ко мне,
Зажгла своим нас Осень танцем,
Познали счастье мы вполне.