ОСТАВЛЮ ВАМ ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ

ОСТАВЛЮ ВАМ ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ
Совместно с Андреем Адамовым!
 
оставьте мне все эти звёзды
и плачущий дождь моросящий
листвы пожелтевшие гроздья
и гулкость шагов уходящих
 
оставьте немного метели
и ночи под пледом из снега
уют полусонной постели
спасательным кругом от бега
 
оставьте мне майские грозы
и запах сирени душистой
и ваши просохшие слёзы
внутри не отправленных писем
 
оставьте мне белые ночи
и веру с надеждой оставьте
и несколько сбивчивых строчек
в которых мечталось о счастье –
 
оставьте, оставьте, оставьте…
Андрей Адамов
 
*******************************
Оставлю Вам яркие звёзды,
И музыку тёплого ветра,
И шелест рябиновых гроздьев,
Стыдливость румяных Рассветов.
 
Оставлю лебяжьего пуха,
На бархатной, снежной постели,
Капели - хрустального звука,
И песню вишнёвой Метели.
 
Оставлю я майское Солнце,
И ландышей - запах дурманный,
И пламя, что есть в моём сердце,
И мой поцелуй первозданный.
 
Оставлю Вам несколько строчек,
Летят пускай к Вам белой хмарью,
Я брошу во след Вам платочек,
Тепло рук, хранимое шалью -
 
Оставлю, оставлю, оставлю...