Лето уходит стремительно быстро

Лето уходит стремительно быстро

Аудиозапись

Лето расплакалось, с нами прощаясь,
Капли на листьях, как слезы с ресниц,
Мерностью звуков в тиши наслаждаюсь,
Пасмурно,грустно.. но всё это жизнь.
 
Стрелки часов устремляются в осень,
Лету за ними уже не успеть,
Нет сожаленья, логично всё очень,
Меняемся мы, пришло время мудреть.
 
И полюбить свою грусть и тревоги,
Уют одиночества, холод дождя..
Нас впереди ждут иные дороги,
По ним мы пойдем,
жизнь всем сердцем любя.
 
И будем держаться близких и верных,
Ценить увядающий осенью сад,
Жизнь учит видеть ее достоверно,
Заботясь о тех, кто цвести для нас рад.
 
Капли дождя на ресницах, на листьях,
А на душе благодарно,свежо.
Лето уходит стремительно быстро,
Но жизнь продолжается. Всё Хорошо!
 
1сентября,2019г экспромт