Она знала

Она знала
Она откуда-то знала,
Что очень ему нужна,
Но встречи с ним не искала,
Ей стала судьбой тишина.
 
А он в череде бессонниц,
Искал к ее сердцу путь,
В ночном безголосье звонниц,
С мольбой шептал : «Не забудь,
Что ты мне очень нужна,
Отчаянно и повсеместно.
Я имя тебе дам – жена,
Душа моя, сердцу невеста..»
 
Отбросив снов покрывала,
Босой, замрет у окна..
Она откуда-то знала,
Что очень ему нужна.
 
28 августа,2019г