Элдания.

 Бывало, так в ночи, - в глубиною в жизнь,
 Была создана, одна эппопея!
 О глубоком, черезвычайном, не забвенном,
 Счастливом и печальном!!!
 В глубине маршистой идилии, шла чередой, накатами.
 Словно бой не понятного зверя, тропа любви не объятной!
 И всем было не вдамек, что эту страну Элданию, создал сам Бог.
 Но, вот люди сохраня ее, сеяли рожь и пренесли дары ему!
 Но, Он созвал всех и приказал время не будить.