Волк-3. Сущь.

 Как, сколько выспрел, знаков, дум.
Порою нас во царствии опленяет.
Негаданно, нежданно.
Знаем мы, что лодыри и все По-пониманью,
И, счастью нашему призваны к ответу. И суд, и
Мы заветом на Божьем свете скреплены.
И горестный у нас ответ. …

“ Куда ушли, и за загадкою идем” .
Наверное судьба сама, иной ли раз –
Пророчит слово нам. А крепнет то. Но, от судьбы,
Как от разлуки – не, как не убежишь.
Не смутно ли тебе, порою рассуждать, о
Даре любви. И, без обмана об этом забывать? Не
Чудно ли самому,
Как,  человеку в такие таинства –
Играть?
Иль петь, или смеяться по нутру здесь.
А там?
В загробном счастье мире?
Не находил ответа не когда.