Лишение чувств.

 Есть общий смысл состязанья,
 Что, мы - живем в самосознаньие.
 Что, в этом, есть грехи, порой не гордые увы!
 Но, есть и созерцало уваженью!
 К чему нам иной и непонятно! Сокрыто все от нашего
 Вниманья?! Созданья, - смысл созирцающий,
 Сокрытых чувств лишение! Без признака открытия,
 Ведь не бывает - истины!!!