Любовь??

Любовь? Что за чувство это?
И есть ли она вообще на свете?
Как пронзает сердце метко
Как же любят люди слепо...
За что мы любим человека?
А иногда и безответно.
От того кто нас не любит
Зачем мы жаждем так ответа?
Любовь по разному бывает,
Кого-то с памяти стирают,
Как обидно порой смотреть
Как на другого нас меняют.
Любовь внутри у всех пылает,
Внутри в душе все поменяет,
Как нелепо это пламя
В конце всего лишь остывает.
Какими же мы люди стали?
Что же мы такие твари?
Не жалея человека
Изнутри мы убиваем.
Любовь- так трудно мне познать.
Но надо все таки признать,
Все мечтают чтоб любовь
Как можно раньше повстречать!
Ведь это все закон природы,
А может что-то там еще.
Могу я рассуждать так много
Но время стиха уж пришло
Любовь? Что за чувство это?
Тебя мы называем светлым
Хочу чтоб так оно и было
Чтоб любить до самой смерти!