"Научи меня любить..." (21.08.2019)

"Научи меня любить..." (21.08.2019)
Научи меня любить
Всей израненной душой
Судьбы как стекло не бить
Не смотреть: где свой,чужой
 
Научи меня любить
Всех,кто встретится в пути
Не ругаться,не грубить
А с надеждою идти
 
Научи меня любить
И детей и стариков
Меж людьми вести ту нить
Что покрепче всех оков
 
Научи меня любить
Каждый день и каждый миг
Не роптать и не скорбить
Не плевать в свой грешный лик
 
Научи меня любить
Этот мир,что создал ты
Слов пустых не говорить
Не бросать взгляд с высоты
 
Научи меня любить
Крепко,всех моих врагов
Никогда их не топить
В грязи тающих снегов
 
Научи меня любить
Помоги мне стать добрей
Жизнь свою не погубить
Без огня меня согрей
 
Научи меня любить
Так,как любишь ты всех нас
Слёзы горькие испить
Не закрыв при этом глаз
 
Научи меня любить
Совершать вперёд шаги
Хрупким сердцем не остыть
Вседержитель,помоги...