Без капли сомнения

Аудиозапись

читает автор
 
 
- Эта ночь без тебя недействительна,-
разносилось над спящими крышами.
- Я хочу быть тобою услышана, -
понимаю ... разлука губительна.
 
Света нет, нет тепла, исходившего
от души, что парила над крышами.
Ликовала от счастья, бесстыжая,
для любви себя миру открывшая...
 
Не сплетаются строки в поэзию,
без тебя это стало мучительно…
Подобрать не могу я эпитета,
в пустоте чувств тускнеют созвездия.
 
И срывается голос: Ну, где же ты?
И летит всё над теми же крышами.
- Без тебя не смогу, я не выживу!
- Аэлиту во мне возродив, впусти…
 
Вместе выстроим нашу галактику,
да, такую…без капли сомнения,
вопреки всем законам и времени.
Чтоб без змея, искуса и яблока.