Прекрасный плод ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : ВИКТОР ЗИНЧУК - Целуй Меня Крепче
Прекрасный плод неведомой земли
Медовым соком обжигает губы;
Твои инстинкты - поля ковыли,
Я стану дерзким, но не буду грубым.
И как ребёнок, вскормлен был мечтой,
Сам окрылён красою зорь твоею ...
И если мы сгорим одной звездой,
То в унисон сольёмся в душ рацею ...
И вознесёмся ветром в небеса,
К другим планетам по дорогам млечным,
И только ты, достанешься мне вся,
Между былым, и новым - бесконечным ...
--------------------
ga-lucia
26.08.2019.г.