Бессонница

Забавно, мозг не знает паузу.
Без конца все мысли сразу.
Я немного озадачен,
Ужели все это мой разум??
Не думать не могу ни разу,
Давно не помню эту фазу.
Коль конечно я и помнил,
С ним давно уже не связан
Может мозг мой был наказан??
Но я привык уже к отказу.
К отказу удалить потоки,
К отказу прекратить эмфазу.
Сон, ну где же ты зараза?
Что не спето, кто не сказан?
Я уверен что однажды,
Приведешь меня к маразму.
Хочу я мысли, но не стразы,
Не думать целый день о разном.
Но если думать я обязан,
Хочу чтоб были лишь алмазы.