БЫВШИЙ АВГУСТ.
Я вздохну сегодня тобой
Допивая наш прошлый август
Не сложилось нам быть судьбой
Я прощаюсь, срываю парус.
Я тебе перестану писать
И марать и мучить бумагу
Смысла нет самой себе врать
Бередя открытую рану.
До свиданья, всему свой срок
Я отныне холодный зритель
Мной усвоен жестокий урок
И броню надеваю под свитер.
Не сезон надувать паруса
Осень вводит мне морфий в вену
Я уже не вернусь туда
Где разбила свой лоб об стену.
До свиданья, всему свой срок
Без тебя жизнь вошла в привычку
Я сжигаю следы между строк
Одним взмахом последней спички !