НЕ СЛУЧАЙНО

Осенние дождики, отблески луж…
Во всём этом кроется тайна…
Случайная встреча двух любящих душ,
Наверно, совсем не случайна!
А где-то там свыше за нас решено:
Быть встрече или же разлуке.
И радости будто бы сквозь решето
Нам шлют чьи-то добрые руки.
Случайная встреча двух разных людей
Из разных миров – всё по плану.
У ангелов планы хороших затей
Свершаются поздно иль рано.