ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО

На лицах скорбь, общее горе,
ровно год, как нет героя.
Навсегда, он ушел в небеса.
Человеком с большой буквы
он был, ради будущего своей
республики он голову сложил.
Фашим не пройдет, бумеранг
вернется, всех убийц найдет.
Герои не умирают никогда,
другие продолжают их дела...