СБЕЖАЛА

Свою раскрасавицу жену,
на руках я ношу.
Пылинки сдуваю с нее, она
для меня дороже чем
золото и серебро.
Все наряды ей шъют на
заказ, она для меня
самый настоящий
бриллиант.
Говорят мне друзья, что
избаловал окончательно
ее я.
Прислуга есть, она убирает
и готовит нам обед.
Итог, моя красавица
загрустила, взяла и мне
изменила.
С моим охранником бросилась
в бега, при этом захватив все
деньги и оставив с носом меня.
Мужики, не будьте как я,
наивны и глупы !!!