снова

***(31 августа 2019)
Снова дождь моросит,
На душе у тебя.
И сбегаешь опять
От себя.
Пустота,Холода...
Мысли только о нём,
Что кружат как всегда:
"Будем вечно с тобою вдвоём!"
Только эхо в дали:
"Это всё позади!"
Ты не веришь словам,
отгоняя их прочь.
-Не проси,Не зови.
Не кричи,Не вздыхай.
Беззащитная ночь.
Лишь мостов не сжигай!
Верь,Надейся и жди!
О прошедшем забудь!
Помни-всё впереди!