так было и есть

Аудиозапись

***(06.09.2019)
Ты ищешь снова оправданье,
Когда не знаешь что сказать.
За что же это наказанье?!
Не спишь,в инете светишься опять.
Поклонниц много,как обычно.
Мне говоришь все просто так.
Мол не ревнуй и всё такое,
типа они сущий пустяк.
Но почему на сердце не спокойно,
Душа рыдает и кричит?!
В ответ лишь тишина стоит.
Эх,парни-парни,вы такие-
Помучать любите всегда.
Коснись чего,как невидимки
-становитесь,увы,тогда.
А мы страдаем,ждём,скучаем!
И верность сохраняем вам!
А вы,загладите улыбкой,
не той единственной,всем нам.
Вот так всегда!И это правда!
Я объяснила как смогла,
Всё потому что сама сходила так с ума:
Ждала,любила,верила,прощала,
Боялась потерять его,
Клялась-и эту клятву исполняла.
Сама не понимала для чего?!
Теперь же вроде по другому,
Хотя по прежнему люблю!
Конечно верю,и с тревогой его-
единственного жду!
Коль любите-то и любите!
Надеясь,веря,ждите!
Не изменяйте боли нанося!
Вся боль вернётся к вам тогда.
Дарите нежность и тепло,
Пускай согреет вас оно!
Храните верность навсегда!
И будет всё окей тогда!...