ПИСЬМЕНА НА СНЕГУ

ПИСЬМЕНА НА СНЕГУ
Было всё...Невиданное счастье!
Я гуляла на замёрзшей речке.
На снегу, на плотном белом насте,
Рисовала прутиком сердечки.
 
А под ними имена и плюсы,
Ты и я - всегда мы были рядом.
Не скупясь, рябиновые бусы
Рассыпал январь по снегопадам.
 
Шебуршали в кронах ив закаты,
Разливались сладкой карамелью.
Я плюс ты - я разве виновата,
Что рисунки занесло метелью?
 
Вьюга гнула ивы и клонила,
И стонали дерева- качались...
Я никак лица не заслонила,
Когда ветры в душу постучались...
 
Ты и я...А разве это было?
Ты и я? На насте ни следочка.
Я б забыла, я б тебя забыла!
...Кто наш папа,- спросит скоро дочка...