Не важно

Я спокоен, не потому что я все знаю,
Не потому что не имею этих знаний.
Я спокоен потому что понимаю,
Что не важно ранен ты или не ранен.
Важно то, что собирал годами,
Сквозь тревоги, боли и страданий.
Важно то, что называл мечтами,
То, что самому себе вы дали.
И то, что накипело тут не важно,
И то что ты боролся так отважно,
Боролся и дальше будет так же!
Не важно что порою все бумажно
Я спокоен, спокоен мир вокруг
Может не поймут или поймут
Но это все не важно, ты пойми
Не важно все мой милый друг...