Время

Иногда бежит так быстро,
Иногда не сдвинуть с места,
Иногда как пули выстрел
В чем же суть твоя, в чем смысл?
Как забыть нам, как смирится?
С чернотой опавших листьев.
Как забудет наше сердце
Тех, кого забрали птицы.
Не щадит нас время нынче,
Убивает и калечит.
Много трудных испытаний
Отправляет нам на встречу.
И бессмысленно перечить,
Время никого не лечит
Покорить нам его нечем,
Время будет бегать вечно...