Блистая платьями

Блистая платьями из рая
листву летящую листая
забыть без памяти мечтая
глаза холодные кормлю
листвой опавшею люблю
в снегах январскую зарю
 
полынный шёпот груши
уста сковавший слушать
у соловья колени белы
не у Серёги а у Бэллы
он гений птицею по сцене
лабая публику по фене
 
чтоб вновь без платья я
листву застенчиво листая
дрожа без памяти мечтая
глаза зелёные кормлю
листвою свежею люблю
как в мае райскую зарю.