Из цикла "Без инета" Сегодня

Я в прошлом завтра буду растворяться,
Забуду в будущем вчера.
Захочет ли вчера сегодня оказаться,
И будущее скажет ли – Ура!?
 
Увижу ль взгляд твой в будущем вчерашнем,
Останется ли время,
Чтоб потом , когда то в нынешнем уставшем
Родить надежды семя?
 
Как больно знать, что в будущем без нас
Сегодня на цитаты
Растерзают, как мы влетали в первый класс
И гибли как солдаты.
 
И в прошлое гляжу я, как в кино,
Надеясь повториться
В будущем . Наверное, суждено
Ему ещё родиться.
 
А мне ключом грозит по бороде. --
Другое --знаю--хуже!
Тогда уж точно не родиться мне,
Не плакать горько в луже,
 
Не растворяться в прошлом завтра,
Забыв о будущем вчера,
Не говорить при встрече «Здравствуй!»,
Вдвоём мечтая до утра…
.