В осень всегда уплывают мечты ....

В осень всегда уплывают мечты ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Neizvesten-Yaponskaya-svirel_
 
В осень всегда уплывают мечты,
В рыжий закат на своей бригантине.
Парус поднимут и дали черты,
Волны стирают навек и поныне ...
 
Поднятый шёлк, как мулета пятно,
Время прощаний разбитого чуда.
Крутятся кадры - немое кино,
И уходящая в даль амплитуда ...
 
Скомканный парусник жжёт паруса,
Как бы прощаясь: - Хай, до свидания ...
Крутится обод без спиц колеса,
Метка Сансары - как знак отчаянья ...
------------------
ga-lucia
28.08.2019.г.