Об"явление

На стене об"явление:
"Срочно требуется предлог!"
подпись: Повод
Поступившие предложения:
- Терпение, только терпение.
- Не своё даже волку не впрок.
- Холод. Голод. К адской машине провод.
с подписью: Казус Белли
 
Надпись красная поперёк:
- Что вы там - обалдели?!
Ниже синим:
- Производные или непроизводные
иже с ними?
- Свободные лучше, чем несвободные!
- Этот чат ни о чём.
Где расценки?
Повод: Выманю калачом
прямо к стенке.