Лексопись. Отчёт № 41/1

Лексопись. Отчёт № 41/1
Сегодня встретил Лекс коровье стадо,
В глазах метались Гамлета вопросы...
Коровий запах - слаще шоколада,
Глазам не верить или всё же носу?!
 
Таких больших собак ещё не видел
За все два года бытия земного.
Стоять не смог и любовался сидя
На самой кромке бережка крутого
 
Ручья, делившего на до и после
для Лекса представления о мире...
Каких открытий ждать, пока не сослан
домой, на проживание в квартире?