Останься весточкой живой!

Я пропустила строчку сквозь себя
Творения поэта...
И для души как весточку взяла
Частичку его света.
 
И долго бродит строчка в голове,
И в сердце отдаётся,
Тихонечко браня по доброте,
Как будто бы смеётся...
 
Ну что же?! Смейся или плачь со мной!
Рабой твоею стала.
Останься только весточкой живой!
Ты знак мне - не забава...
 
В стихах и мысли, и твоя душа
Как Божества творенье...
Ну до чего же строчка хороша! -
Порыв и вдохновенье!!!
 
Благодарю поэтессу Арабику за вдохновение после прочтения её стихотворения
"Уже не чужие"!