Льды.

Льды.
Льды полыхают холодным огнём
Средь пустоты и безмолвия чуда.
Снежное поле - задумчивый лён,
Знаешь на сколько могу быть влюблён.
Только не скажешь мне - буду?
 
Так одиночество вросшее в жизнь,
В ней приживается крепко до кости.
Солнце, ты сколько до боли не жмись,
Сколько любовью моей не кажись
Будешь не познанной гостьей.
 
Льды остаются в кипящей воде
Камнями, словом дрянного Иуды.
Ты шлёшь приветы моей пустоте
В энное время, в своей простоте,
Лишь не страдай что с тобою не буду!
 
Скоро приедешь, но льды скользки!
Знаю, не раз приходилось падать...
Ты будешь выть в этих льдах с тоски,
Долго, покуда не станут близки.
И не научат тебя вставать и...