---На первое сентября---
Как торжественно прекрасно!
Снова осень на дворе,
И шагают дружно, классно,
Дети в школу в сентябре.
В первый класс под ручку с мамой,
Папы тоже, видим, есть.
Праздный день, ещё с рекламой,
Это всем большая честь.
Радость чувствуется взгляда,
Даже слёзками чуть-чуть,
Словно с блеском звездопада.
Школа в жизнь откроет путь.
Мир красив собой, где дети!
А тем более в день такой!
Будьте счастливы на свете!
Поприветствуйте рукой!!!