---Лик надежды---
С бокалом красного вина,
Тоской навеки обречённый,
Я понял, чья была вина,
Но поздно в мыслях уличённый.
Любовь осталась позади,
И грёзы сразу потускнели.
И только с сыростью дожди...
Ну разве мы того хотели?!
С бокалом красного вина
Как дальше жить, не понимаю.
Любовь в душе совсем одна,
Её как будто вновь теряю.
Боль возрастает, не унять,
Мир в одиночестве темнеет.
Как я хочу тебя обнять!
Но лик надежды прошлым веет...