***
Душа томится в тела клетке,
Вздыхает о прекрасных небесах.
И грустно машут елей ветки-
Гложет сердце чёрный страх.
Что будет дальше, за чертой?!
Когда жизнь истает, словно свечка?!
Ответ один на всё простой-
Четыре гвоздя и дощечка.
Затеплят близкие по мне лампаду,
Враги все истошно смеются-
И я в раю воссяду,
Лишь тихо слёзы льются...