Дождь...

Дождь осенний, дождь прекрасный
Стекает по стеклу.
За окошком день ненастный-
Скучаю по теплу.
 
Укутавшись в прохладный плед,
Смотрю на небо серое
И твой простыл уж след-
Моя была ты первая.
 
И нервы, как натянута струна,
Графинчик горькой на столе.
Ты сейчас грустишь одна-
У меня патрон в стволе.
 
Так жить нельзя, как жил-
Кутить, скандалить и гулять-
И голову на плаху я б сложил-
Лишь бы тебя обнять.