Про зайку (шуточное)

Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Агния Барто
 
(по мотивам)
Бросила зайчишку Зина,
Только зайка из резины,
Мылся, брился под дождём,
Зайке дождик нипочём!
 
Отомстил хозяйке зайка,
Не нашла его хозяйка,
Он посватался к Натахе,
Та не бросит, не неряха.
*
Не бросайте своих заек,
По статистике, хозяек
Ровно две, на одного,
Бросит Зина - есть Марго.
 
И хозяйки не зевают,
Моментально разбирают,
Заек, принцев и котов,
Дефицит на мужиков.