Ландрин

Ландрин
Есть такой антихандрин,
Называется - ландрин.
Если вдруг хандра случится,
Нужно срочно им лечиться.
Мчитесь быстро в магазин
Покупайте там ландрин.
В руки баночку возьмёте-
Без хандры в миг заживёте,
Даже лишь ландрина вид
От хандры вас исцелит,
А уж если внутрь принять-
Век хандры вам не видать!