По улице пустой...( Стих на заданною строчку)

По улице пустой забытые трамваи
Который год подряд тихонько колесят.
И редко кто о них сегодня вспоминает.
Как память прошлых лет, сигналы их звучат...
А , может быть, с тобой мы вскочим на подножку?
И в прошлое тогда нас унесет вагон –
Там папа ещё жив, нам машет из окошка...
А ты совсем юнец и в девочку влюблен,
Которая вчера стих первый написала,
А Колька стих нашел и всем его читал.
И ты его побил и обозвал нахалом.
А он и вправду был противнейший нахал...
А помнишь , дорогой, вот эту остановку?
"Сиреневый туман" по радио звучал,
Ты целовал меня украдкою, неловко,
И "Я люблю тебя " мне на ушко шептал...
По улице пустой забытые трамваи
Который год подряд тихонько колесят,
Наверное хотят , чтоб мы не забывали,
Что в памяти всегда тропинка есть назад...