Время Оле (привет Роману Смирнову :))

Время Оле (привет Роману Смирнову :))
Тихий августовский вечер в нашем маленьком селе...
Царь небесный звезды мечет – где крупнее, где помельче,
Тёмно-синее желе
Разливает толстым слоем
Белобрысая луна…
Патефон вселенский сломан -
Ни дыхания, ни слова…
Вышел Оле.
Тишина...