Мой круг

Наши мысли, наши биотоки
Что приходят неожиданно и вдруг
Превращаются в огромные потоки
Чертят нашей жизни круг.
В круге том, есть место для тебя,
Не забытого с годами друга
Я сегодня рада за себя,
Не покинул ты начерченного круга.