ПРЯХА

ПРЯХА
Уходил, обещал мне:
приду я...
Дни и ночи кудельку
пряду я,
Нитку туго свиваю -
не рвётся,
Вокруг сердца печалями
вьётся.
 
 
В рукотворных сетях,
словно птица,
О любимом грустит
мастерица.
Ночь мучительна
без поцелуя,
Хоть заплачь,
хоть кричи "Аллилуйя!"