МЫСЛИ

МЫСЛИ
Всё порой имеет начало - конец.
А мысли как пчёлы летят под венец,
Кружатся-кружатся у всех на виду
И ищут местечко забиться в среду.
 
Над морем порхают мысли разлуки,
В плакучей печали нынешней скуки.
Чётко прописаны истины жизни,
В словах и движеньях очень капризны.
 
Жизнь нам трактует свои алгоритмы,
Каждый по своему чувствует ритмы.
А время диктует новые строчки ,
Их же читают сыночки и дочки.