Набат

Набат
Вопреки́ любить я хотела:
Вопреки́ тому, что женат.
Но грозой наша страсть отгремела,
И остался один лишь набат.
Поминальный набат режет душу
О безумной и пылкой любви..
 
Да, чужое счастье разрушив,
Всё ж ждала я   подарка судьбы.