Я привязан...

Я привязан...
Я привязан,
Привязан к человеку.
И быть может это хорошо,
Но я боюсь...
Боюсь остаться без Него.
Ведь все что держит меня здесь,
Это только Он.
Он. И больше никто.
И каждый раз
Я...чувствую свою вину,
За то, что сказано не так.
За то что кинул не так взгляд...
Он.
Я убиваю себя мыслью,
Что потеряю, навсегда.
Того...
Для кого жизнь моя не зря,
Так незаметно проходила.
И была маленьким,
Но целым миром.