НЕНАВИЖУ

НЕНАВИЖУ
Я ненавижу эту жизнь!
Я ненавижу эти розовые обои!
Я ненавижу людей которые пиздят и пиздят!
Я хочу оставить свою жизнь в покое.
Хотя я точно попаду не в рай.
В Аду котел отдельный для меня готовят,
За все что сделала с собой.
Нет... Я не жалею о своих поступках,
Но все же...судить не Вам!
Прошу... Закройте рты! Не лезьте в душу!
Там и без вас полно дерьма.
Прошу простить, но не могу я остаться с вами до конца.