Вам, когда-нибудь...

Вам, когда-нибудь...
Вам, когда-нибудь, причиняли боль близкие люди?
Нет, я сейчас говорю не о друзьях(пусть даже и лучших), не о девушке или парне которые вас бросили.
Я говорю о самых близких и родных - родителях.
Они, кагда-то, делали вам настолько больно, что вам не хотелось существовать?
Что вы проклинали всех и все за то что родились?
Жалели, что именно эти люди вас воспитали?
А может они вас доводили до мыслей о суициде?
Вас, когда-нибудь, пробирала дрожь, которую вы не могли контролировать, после одного разговора с ними?
Вы плакали по ночам так тихо, что бы никто не услышал?
Просыпались утром с болью в голове и опухшими глазами от слез?
Ваша история браузера была когда-нибудь забита запросами о том какие вещества убивают быстрее?
Нет?
Тогда вы счастливчик.
Не повторяйте этих ошибок.