Будь человеком

В любой ситуации надо быть человеком,
Когда жизнь ломает тебя
И все дальше с каждым моментом
Ты должен поберечь себя.
Ведь жизнь не стоит на месте,
Всё преграды готовит судьба,
Ты, сынок, не стой на месте, -
Жизнь у тебя одна.
Слушай, милый, сердечко свое,
Оно подскажет куда нужно идти,
Только будь снисходителен к людям,
Все-таки разные бывают они.
Защищая себя обвиняют других,
Не могут они по-другому,
Ты просто пойми их
И не веди себя по-крутОму.
 
Давайте будем хоть немножко уважительнее относиться друг к другу, иногда мы сами не замечаем какие мы. А ведь иногда так хочется увидеть на лице у человека улыбку, доброту в глазах...