Богатырь Добрыня Никитич.

 Есть полководец эпоса былинного.
 Боярин Добрыня.
 Собою: он стеснил летописцев, духовных людей государства,
 Потомков великих князей и вельмож!!!

 Собою был храбр и отважен рукой,при этом побил
 Скандинавские саги.
 Смотритель от Бога! Спаситель треглавной Руси!!!

 Хранил он завет и мечом защищал от врагов!
 Мечом и любовью Добрыня - отец наш родной!
 Не раз отражал он Батыя набеги! И ввел во спасенинье - богатырей!
 Он яростно верил, что сила добра, должна, как всегда -
 Зло побеждать!!!