Полнолуние в водолее...

Полнолуние в водолее.
Лей, лей луна свет...
Растопи затихающий вечер,
Расчерти полутёмность небес.
Преднамеренность достучаться,
Вновь прорваться ,сквозь крепкие нервы.
В полусогнутом кресле вжаться,
В оголённые мёрзлые плечи...
Надломилась тончайшая слабость,
Разлетелись словесные льдинки,
Как прозрачность, как легкая шалость,
В бесконечно зажатой пружинке...
Исколоть, только тех, кто податливый
Пустячок, в затянувшейся мгле...
Всегда можно успеть , не опаздывать.
А сегодня, луна во льве...
 
16.08.19